BELGIAN FRIES - HOMEMADE FOOD - URBAN FOOD
the beef CHARLES
BELGIAN FRIES COOKED IN A 100% VEGETAL OIL FOR A HEALTHIER FORMULA
chef de l'Agathopède, restaurant gastronomique de l'hôtel THE ROYAL SNAIL à Namur, ex-candidat TOP CHEF, Carl Gillain élabore toutes les recettes de nos plats URBAN FOOD et SIGNATURE BURGERS. Il est également superviseur du restaurant WINE AND MORE au sein d'un magasin de vins à ERPENT et repris comme BIB GOURMAND MICHELIN
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Ça change!
Ouvert récemment à Namur, je vous conseille d'essayer cette "friterie moderne" ! Les frites sont délicieuses, les plats et en-cas proposés (burger, ribs, vol au vent) sont délicieux également et le personnel très sympas et attentif! Rein à redire :)
Découverte
Très bien mangé sa change d une friterie banale !
Top
Belle déco, personnel sympathique, de bonnes frites et de bons produits.
Très bon!
Personnel sympathique, le photomaton vraiment amusant, le repas goûteux & le lieu joliment décoré!
Super concept
Je recommande vivement ce nouveau concept.