Flambant Boeuf

Restaurant à Harzé (Aywaille)

Français Du Monde

Le restaurant Flambant Boeuf en bref

  • Gault&Millau - 12/20
Date de la 1ère ouverture
20/04/2015
Capacité maximum
50
Origines de la cuisine
  • Française
  • Du Monde
Cuisine
  • Grillade
  • Terroir
  • Traditionnelle
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Sodexo
  • Via smartphone et tablette
  • Vpay
Guides culinaires
  • Gault&Millau - 12/20
Équipements
  • Accès handicapé
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
  • Cuisine ouverte
Services
  • Accueil en français, néerlandais
  • Privatisable
  • À emporter
  • Droit de bouchon (10,00€)

Restaurant Flambant Boeuf

Rue de Bastogne, 43
4920 Harzé (Aywaille)

Les avis sur le restaurant Flambant Boeuf

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos