- 1 Toque Gault&Millau : 13/20
C'est dans son magnifique bâtiment du 19ème que Jean-François Douffet vous accueille avec un service personnalisé pour vous faire découvrir sa cuisine et son Art de Vivre.
Le pigeonneau en 2 services, le plateau de fruits de mer grillé, la ligne de purée de pommes de terre à la truffe et le foie gras poêlé sont des incontournables ! Les végétariens seront toujours bien accueillis avec de belles propositions du marché, à la carte ou en menu.
Des menus avec assortiment de vins originaux, en dehors des sentiers battus !
Depuis 1994, le chef Jean-François Douffet vous propose une gastronomie qui mérite le détour !
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Délicieux
Vraiment délicieux, le temps d'attente entre chaque plat est juste parfait, ni trop peu ni trop !
La cuisine est très raffinée et vraiment excellente !