L’Écailler des Halles ne propose pas que des plateaux de fruits de mer mais aussi des porchettas, paëllas royales, cochons de lait cuit à la broche..., et assure également les buffets jusqu'à 250 convives pour le chaud et 400 pour le froid !
Cette semaine, je vous propose mon saumon fumé accompagné des dernières asperges cuites en sous-vide, juste croquantes. Également, les huîtres irlandaises, simplement exceptionnelles. En plat principal, côté mer ce sera du sébaste accompagné d’un sabayon au jus de coques. Côté terre, un filet de pintade basse température jus te rôti agrémenté d’un sauté de petites girolles.
Pour les plats à emporter, la rawette du traiteur vous permettra de grignoter des p'tites choses pendant que vos plats seront au four. La rawette, nous n'en dirons pas plus, c’est une surprise.
Luc Bodart est aux commandes de L'Ecailler des Halles depuis plus de trente années. Durant ces trois décennies, L'Ecailler des Halles a toujours préconisé les produits de proximité et le respecter des saisons. A l'Ecailler des Halles, il y a peu de place pour l'agroalimentaire. La réalisation des plats est effectuée dans l'atelier.
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Manger à la maison comme au resto...
C'est une découverte ! Un coup de fil et la commande est prise ! Le jour J à l'heure dite, tout est prêt à emporter avec les conseils du chef en prime et un petit plus pour l'apéritif. Il ne reste plus qu'à se délecter...ce qui fut le cas. Merci, Monsieur Bodart !
Service et qualité au top!
Nous avons fait appel à l'Écailler des Halles dans le cadre d'un évènement professionnel: les papilles des invités ont été charmées par la saveur et la qualité des mets proposés, le tout très bien orchestré. De plus, durant la phase préparative, l'Écailler a fait preuve de disponibilité, d'écoute et de flexibilité: qualités fondamentales dans la réussite de tout événement. Toutes nos attentes ont été comblées. En résumé, nous recommandons les yeux fermés! Il est … d'ailleurs déjà programmé pour d'autres festivités :-) Lire moins Lire la suite
Ravissement
Un plaisir pour le palais et les yeux
a refaire au plus vite
que du bonheur dans l assiette