La Fermette Des Pins

Restaurant à Buvrinnes (Binche)

Belge Français

Le restaurant La Fermette Des Pins en quelques mots

  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20

Ce qu'il y a au menu

Un coté bistro et resto où l'on retrouve une cuisine française soignée et délicate réalisée avec des produits de choix. Dans l'assiette, on découvre des préparations classiques comme les asperges à la flamande, la sole meunière, la crème brulée... De quoi élégamment flatter vos papilles !

Le plat de la carte à goûter absolument

Sans aucune hésitation, leur plat de canard landais, purée de carotte, abricot thym, miel de printemps.

Les petits plus

L'établissement comprend deux parties : bistro et resto.

Les événements à ne pas manquer

Le chef propose très souvent des menus en accord avec les évènements et les saisons comme la fête des mères ou le festival du baby homard.

Date de la 1ère ouverture
01/10/1991
Capacité maximum
120
Origines de la cuisine
  • Belge
  • Française
Cuisine
  • Gastronomique
  • Terroir
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Edenred
  • Sodexo
Guides culinaires
  • Assiette Michelin
  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
  • Guide Delta : 1 toque
Équipements
  • Accès handicapé
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • À emporter
  • Livraison à domicile
  • Service traiteur
  • Droit de bouchon
  • Offre anniversaire : boisson offerte

Restaurant La Fermette Des Pins

Rue du Lustre, 39
7133 Buvrinnes (Binche)

TVA BE0445.083.609

Avis sur le restaurant La Fermette Des Pins

  1. Photo de l'auteur
    Chantal D.

    le plaisir des papilles

    bonsoir, nous avons été agréablement surpris par le cadre de votre établissement et sublimer par le choix des plats qui ont ravis nos palet la gentillesse du personnel et sont professionnalisme nous recommanderons celui ci super merci pour ce beau moment passer chez vous

  2. Photo de l'auteur
    Jean-michel R.

    Excellent!!!

    Cote brasserie, laissez-vous tenter par le tableau noir, avec les plats mis à l’honneur pour la semaine.
    En saisons, les moules au roquefort sont une tuerie.

    Côté resto, ma préférence est toujours pour l’agn Basse température !!!

  3. Photo de l'auteur
    Maryline-xavier B.

    Cadre agréable et chaleureux.

    Endroit champêtre, chaleureux et convivial.
    On y mange très bien.

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