- 1 Toque Gault&Millau : 13/20
Un coté bistro et resto où l'on retrouve une cuisine française soignée et délicate réalisée avec des produits de choix. Dans l'assiette, on découvre des préparations classiques comme les asperges à la flamande, la sole meunière, la crème brulée... De quoi élégamment flatter vos papilles !
Sans aucune hésitation, leur plat de canard landais, purée de carotte, abricot thym, miel de printemps.
L'établissement comprend deux parties : bistro et resto.
Le chef propose très souvent des menus en accord avec les évènements et les saisons comme la fête des mères ou le festival du baby homard.
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
le plaisir des papilles
bonsoir, nous avons été agréablement surpris par le cadre de votre établissement et sublimer par le choix des plats qui ont ravis nos palet la gentillesse du personnel et sont professionnalisme nous recommanderons celui ci super merci pour ce beau moment passer chez vous
Excellent!!!
Cote brasserie, laissez-vous tenter par le tableau noir, avec les plats mis à l’honneur pour la semaine.
En saisons, les moules au roquefort sont une tuerie.
Côté resto, ma préférence est toujours pour l’agn Basse température !!!
Cadre agréable et chaleureux.
Endroit champêtre, chaleureux et convivial.
On y mange très bien.