Connu au départ pour sa participation, en 2011, à l’émission culinaire française Top Chef, Carl Gillain développe maintenant toute sa créativité au sein du superbe hôtel Royal Snail de Namur, en développant sa propre signature, entouré par une équipe jeune et talentueuse.
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Ce n'est plus l'Agathopède :-(
Le service et le concept ont bien changés depuis le temps de l'Agathopède. Il s'agit maintenant de plats à partager, certes bien préparés par le chef Gillain mais qui ne correspondent plus à ce que nous connaissions. Bien que correct, le service a également descendu de niveau. Je pense que si vous découvrez ce resto, vous ne serez pas déçu mais pour ceux qui connaissait l'avant, vous le serez si vous partez avec l'idée de retrouver ce que vous connaissiez. Je vote pour un retour … aux fondamentaux car pour un chef avec ce talent, c'est dommage de servir des plats de ce niveau bien que je le répète, tout était très bon. Lire moins Lire la suite
Merveilleuse soirée dans un cadre moderne et Cosy
Un service impeccable, un personnel très à l’écoute et très souriant.
Une cuisine très soignée et très raffinée.
Un repas succulent tant au niveau de nos papilles, mais également au niveau de la présentation des plats.
Je recommande vivement ce restaurant.
Ce restaurant mérite sincèrement à être connu encore plus !
Encore merci à l'ensemble du personnel ( salle & cuisine )
Souper parfait
Le top du top. Le meilleur restaurant jamais fait.
La déco sublime
Plaisir
Un réel plaisir cette aventure dégustatrice
Top!
Super resto. 2 visites et pourtant avec un bon flair. Excellent!
Waouw et mmmh
Cuisine aussi belle et impressionnante que bonne.
À faire et à refaire.
A conseiller :)
Divin
Excellent! Cuisine et cadre parfaits
très beau moment
Plats délicieux, ambiance cosy; bon service... un très beau et bon moment en amoureux
Bonne cuisine
Cadre sympathique, bonne cuisine, un peu cher, beaucoup de lacunes dans le service, dommage !
Super bon
Très bon, malheureusement j’ai réservé lorsque c’etait Du gibier au menu et je n’en suis pas vraiment fan mais cuisine bien maîtrisée.
digne d'un étoilé
un resto d'hôtel oui pas là c'est "the resto" , ambiance cosy et sans chichi. La carte avec le menu vous met l'eau à la bouche. Découverte absolue, le visuel, le goût tout y est. C'est délicieux . Le service est aussi très bien.
Je recommande
Sublime
Pour moi un des meilleurs resto jamais testé !
Service efficace
Bonne cuisine gastronomique, bon accueil et service cordial. Petit bémol sur la quantité du plat mais pas sur la qualité du repas
Parfait !
Un restaurant que mon mari et Moi recommandons à tous! Une magnifique saint Valentin de A à Z avec un menu delicieux !
Très bon moment
Tout y est, le service et la qualité des assiettes est super !
Rien à redire
Dès notre arrivée, le ton fut donné, nous avons été accueillis comme il se doit et le service en salle qui a suivi fut irréprochable sans rien envier aux étoilés ! C'est ensuite que j'ai découvert la pluma de belotta (le meilleur muscle du fameux Pata Negra) qui fut une véritable merveille pour moi qui suis un amateur de bonnes chaires. Un des meilleurs, si pas le meilleur morceau de viande que j'ai pu manger.