Dans ce restaurant, vous trouverez principalement une cuisine de brasserie. Le chef travaille d'ailleurs principalement les viandes d'origines multiples et variées.
La viande de boeuf cuite au four Josper !
La cuisson à la braise du four Josper ! Ils sont très peu nombreux dans la région à en posséder un.
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Pas du tout commercial! suite
C'était le samedi suivant la Saint-Valentin, c'est à dire le 15 février...
Pas du tout commercial!
J'ai commandé du cubrol de Gallice, viande persillée... ce n'était pas de la viande avec du gras mais du gras avec de la viande (j'ai laissé plus de la moitié dans mon assiette).. et ce au prix de 32€! J'ai fait la remarque à ce qui semble être la patronne, aucune réduction n'a été accordée, pas un geste commercial (du style la maison vous offre le café ou le pousse-café) et pour couronner le tout, je n'ai pas pu obtenir ma souche tva sous le prétexte que je payais en liquide... … De plus ladite patronne a tutoyé ma femme durant tout le service... alors que nous n'étions pas des habitués. Ma femme et moi n'y mettrons plus jamais les pieds! Lire moins Lire la suite
Nous sommes fermés depuis le 14 mars