À deux pas de l’opéra, au cœur de la cité ardente, Pane e Vino Liège dispose d’un cadre historique de la gastronomie liégeoise, l’ancien "Max". Sa cave à vin, sa cuisine ouverte, sa fresque murale classée et sa terrasse en font un endroit unique en son genre.
Vivre, et vivre bien. Partager et découvrir. Leur vision de la cuisine italienne : des produits d'exception, de la simplicité, du goût !
Le restaurant dispose également d'une salle distincte de style "ancienne brasserie française", permettant des projections / présentations. Cette dernière peut accueillir jusqu'à 30 personnes.
Depuis son arrivée fin des années 70 de sa terre napolitaine natale, Mario Iadanza n’a eu cesse de proposer aux amateurs de bonne chère une cuisine généreuse, faite de goût et de partage, sans fioriture mais toujours réalisée à partir de produits frais, ramenés régulièrement d’Italie et principalement de Campanie où sa famille exploite encore aujourd’hui une ferme ainsi qu’un « agriturismo »
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.