Situé à l'angle de Coronmeuse, le restaurant Saint-Lambert existe depuis 1967 en tant que friterie et depuis 1978 comme restaurant ! Sabina Scarnati a succédé à son père en 2003. Le petit monde de l'entreprise herstalienne s'invite en masse le midi afin de goûter à cette savoureuse cuisine italienne et française aux saveurs irréprochables. Beaux choix de vins français et transalpins.
Le restaurant Saint-Lambert fait la part belle aux produits et vins italiens fournis pour la plupart par Specital et Licata. L'ambiance méditerranéenne colle bien à ce petit resto tellement convivial.
Le restaurant vous propose une agréable terrasse à l'arrière et de l'air conditionné.
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Excellent !
Plats succulents ! Fondue parmesan maison, beaucoup de goût, magret de canard sauce miel et gingembre un vrai délice, portion très généreuse, et le dessert... waouh .. bavarois chocolat orange, une tuerie ! sans oublier le service impeccable ! Une adresse à retenir absolument !