Star Of India

Restaurant à Liège

Indien

Le restaurant Star Of India en quelques mots

Ce qu'il y a au menu

Vous y découvrirez une véritable cuisine indienne avec des viandes en sauces, des plats végétariens et des spécialités tandoori aux saveurs particulières préparées dans un four en terre cuite. Vous pourrez également goûter au riz Biryani préparé et aromatisé d’oignons, de tomates, gingembre, ail, raisins secs, noix de coco râpée et épices indiennes. Garni de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou, ce plat s’accompagne traditionnellement de raïta.

Le plat de la carte à goûter absolument

Le Thali est le plat traditionnel indien, composé de plusieurs préparations (viande ou scampis en sauce, préparation végétarienne). Ce met est accompagné de riz et d’un pain indien et est servi pour 2 couverts minimum.

Date de la 1ère ouverture
20/10/2016
Capacité maximum
22
Origines de la cuisine
  • Indienne
Cuisine
  • Traditionnelle
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
Équipements
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français
  • Privatisable
  • À emporter
  • Offre anniversaire : dessert offert

Carte du restaurant Star Of India

  • Potages

    Chicken soup
    Potage au poulet émietté, crème fraîche et coriandre fraîche
    4.50€
    Dhaal soup
    Potage aux lentilles, crème fraîche et coriandre fraîche.
    4.50€
    Tomato soup
    Potage à la tomate, crème et coriandre fraîche
    4.50€
  • Nans - Pains indiens

    Nan
    Pain frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor
    2.80€
    Butter nan
    3€
    Panir nan
    (pain au fromage)
    3€
    Garlic nan
    (pain à l'ail)
    3€
    Coconut Naan
    3€
  • Entrées végétariennes

    Samosa
    Petit triangle croustillant farci de pomme de terre, petits pois, parfumé de cumin et de coriandre fraîche
    6€
    Onion bhajee
    Lunes d’oignons, légèrement épicés, pannés dans une farine de lentilles et frites à l’huile
    5€
    Mix Pakoras
    Légumes (frais de saison) frits dans une pâte à base de pois chiches
    5€
    Paneer Pakora
    Fromage indien pannés dans une farine de pois chiches et coriandre fraîche accompagné de sa salade et ses deux sauces
    6.50€
    Paneer Tikka
    Fromage grillé au tandoor accompagnée de sa salade et ses deux sauces
    6.50€
    Onion Bhaji
    Lunes d’oignon, légèrement épicées, pannées dans une farine de pois chiches et coriandre fraîche accompagnée de sa salade et ses deux sauces
    5€
  • Entrées non végétariennes

    Tandoori Chicken
    Cuisse de poulet marinée au yoghourt épicé et citronné, grillés au tandoor
    5€
    Seekh kebab
    Hachis d’agneau mariné aux épices et grillé au tandoor
    6€
    Chicken tikka
    Dés de filet de poulet marinés au yoghourt épicé et citronné, grillés au tandoor
    5.50€
    Boti kebab
    Dés d’agneau marinés au yoghourt aux épices et grillé au tandoor
    6.50€
    Tandoori Prawns
    Scampis parfumés aux épices et délicatement grillés au tandoor
    9€
  • Plateau Star of India

    Végétarien
    Assortiment d’entrées (Prix pour 2 personnes)
    20€
    Non végétarien
    Assortiment d’entrées (Prix pour 2 personnes)
    25€
    Mix
    Assortiment d’entrées (Prix pour 2 personnes)
    30€
  • Plats végétariens

    Tarka Dhaal
    Lentilles jaunes mijotées avec oignons, ail, gingembre, tomates et coriandre fraîche
    8€
    Chana Masala
    Pois chiches mijotés avec oignons, ail, gingembre, tomates et coriandre fraîche
    8€
    Rajma
    Haricots rouges mijotés avec oignons, ail, gingembre, tomates et coriandre fraîche
    8€
    Aloo Gobi
    Curry de choux fleur, pommes de terre et coriandre fraîche
    8.50€
    Mix végétable curry
    Curry de légumes et coriandre fraîche
    8.50€
    Dhaal Makhani
    Lentilles noires mijotées au beurre, oignons, tomates, crème fraîche et coriandre fraîche
    9€
    Shahi Paneer
    Fromage indien servi dans une sauce, crème fraîche et coriandre fraîche
    9.50€
    Bhindi bhaji
    Gombo mijotés avec oignons, ail, gingembre, tomates et coriandre fraîche
    9.50€
    Saag Paneer
    Fromage indien aux épinards et coriandre fraîche
    10.50€
    Matar Paneer
    Fromage indien en sauce à base de tomates, petits pois, oignons, ail, gingembre, crème fraîche et coriandre fraîche
    10.50€
    Raïta
    Yaourt aux épices, dés de concombre, tomate, oignons et coriandre fraîche
    3.50€
    Basmati Rice
    Riz cuit au beurre et délicatement parfumé aux écorces de cannelle, cardamome verte et noire
    3€
    Voir plus Voir moins
  • Plats principaux Poulet

    Chicken curry
    Dés de filet de poulet préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche
    13.50€
    Chicken madras
    Dés de filet de poulet préparés dans une sauce relevée par des épices de la région de Madras (curry pata) et arrosés de lait de coco
    15.50€
    Chicken shahi korma
    Dés de filet de poulet préparés dans une sauce à la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou et raisins secs
    15.50€
    Chicken bhuna
    Dés de filet de poulet préparés avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche
    14.50€
    Palak chicken
    Dés de filet de poulet aux épinards et curry légèrement parfumé à l’ail et au gingembre
    14.50€
    Chicken vindaloo
    Dés de filet de poulet cuits en sauce TRES piquante parsemés de coriandre fraîche
    14.50€
    Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati
    Voir plus Voir moins
  • Agneau

    Lamb curry
    Dés d’agneau préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche
    14.50€
    Bhuna gosh
    Dés d’agneau préparés avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche
    15.50€
    Saag gosh
    Dés d’agneau aux épinards et curry légèrement parfumé à l’ail et au gingembre
    15.50€
    Lamb kashmiri
    Dés d’agneau préparé traditionnellement à base de poudre d’amande, de noix de cajou, de pistaches et de menthe fraîche
    15.50€
    Lamb vindaloo
    Dés d’agneau cuits en sauce TRES piquante parsemés de coriandre fraîche
    14.50€
    Lamb Madras
    Dés d’agneau préparés dans du lait de coco, noix de coco, feuilles de curry et crème fraîche
    16.50€
    Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati
    Voir plus Voir moins
  • Poissons

    Fish lemon
    Saumon rose cuit dans une sauce à base d’oignons, de tomates, de citron frais et d’épices masala
    15.50€
    Fish masala
    Saumon rose préparé à base d’épices douces, coriandre fraîche, paprika et masala du sud
    16.50€
    Fish curry
    Dos de cabillaud préparé dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche
    13.50€
    Fish kerala
    Filet de cabillaud préparé dans une sauce relevée par des épices de la région de Madras (curry pata) et arrosé de lait de coco
    15.50€
    Scampis dopiaza
    Scampis préparés en sauce à base d’oignons, petits pois, gingembre, ail, cumin et épices masala
    16.50€
    Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati
  • Biryanis

    Chicken biryani
    15.50€
    Lamb biryani
    16.50€
    Scampi biryani
    17.50€
    Biryani végétarien
    14.50€
    Raïta
    Yaourt aux épices, dés de concombre, tomate, oignons et coriandre fraîche
    3.50€
    Info :
    Le Biryani est un riz préparé aromatisé d’oignons, de tomates, gingembre, ail, raisins secs, noix de coco râpée et épices indiennes. Garni de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou. Ce plat s’accompagne traditionnellement de raïta
  • Thali

    Thali viande
    15.50€
    Thali scampi
    17.50€
    Thali végétarien
    14.50€
    Info :
    Le thali est le plat traditionnel indien, composé de plusieurs préparations (viande ou scampis en sauce, préparation végétarienne) ce met est accompagné de riz et d’un pain indien. (Minimum 2 couverts)
  • Spécialités tandoori

    Mixed grill
    Assortiment de différentes viandes grillées au tandoor, servi sur un lit d’oignons
    18.50€
    Tandoori chicken
    Cuisses de poulet, marinées dans un yoghourt parfumé au gingembre et aux arômes du Sud, grillées au tandoor, et servies sur un lit d’oignons grillés
    13.50€
    Goa gambas
    Gambas plongées dans une marinade d’aromates, délicatement rôties dans le tandoor et servies sur un lit d’oignons grillés
    19.50€
    Karahi chicken
    Dés de filet de poulet cuits au tandoor dans une sauce à base de tomates, poivrons, gingembre et épices masala
    16.50€
    Chicken tikka masala
    Dés de filet de poulet, longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux arômes du Sud, grillés au tandoor et ensuite mijotés dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche
    15.50€
    Chicken makhanwala
    Dés de filet de poulet, longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux arômes du Sud, grillés au tandoor et ensuite mijotés dans une sauce au beurre, enrichie d’amandes et de coulis de tomates
    17.50€
    Lamb tikka masala
    Dés d’agneau, longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux arômes du Sud, grillés au tandoor et ensuite mijotés dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche
    16.50€
    Tandoori scampi masala
    Scampis marinés aux épices masala et délicatement rôtis dans le tandoor, pour être ensuite servis dans une sauce masala, garnie de coriandre et de crème fraîche
    17.50€
    Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati
    Voir plus Voir moins
  • Desserts

    Gulab Jamun
    Boulette de farine de lait dans un sirop parfumé à la rose, parsemée de noix de coco et accompagnée de glace vanille et crème fraîches
    5.50€
    Délice du Kashmir
    Tarte aux pommes accompagnées de glace vanille et de crème fraîche
    6€
    Kulfi
    Crème glacée safranée agrémentée de noix de cajou, d’amandes, de pistaches et crème fraîche
    6.50€

Restaurant Star Of India

Place des franchises, 24
4000 Liège

TVA BE0877.089.935

Avis sur le restaurant Star Of India

  1. Photo de l'auteur
    Vincent P.

    C’est bon comme là bas

    La cuisine indienne est complexe et savoureuse , elle invite au voyage . Nous adorons l’Inde et c’est cette magie que nous retrouvons dans ce petit restau qui ne paie pas mine mais qui est capable de vous enchanter les papilles autant à deux sur place qu’à soixante chez vous ! Un rapport qualité prix comme ça, je pensais que ça n’existait ...qu’é Inde . Courez-y !

    Photo de l'auteur
    Réponse du restaurant Star Of India

    Merci

  2. Photo de l'auteur
    Caroline M.

    Bien mais sans plus

    La cuisine était bonne, mais pas exceptionnelle. Service lent par contre, ils ont l’air débordés, je pense qu’il vaut mieux s’y rendre en semaine

  3. Photo de l'auteur
    Vanessa V.

    Toppisime

    Accueil parfait.
    Nourriture excellente avec produits frais.
    Je recommande.

  4. Photo de l'auteur
    Sophie A.

    Une belle découverte authentique

    Les saveurs, la fraicheur des produits et les épices sont fantastiques chez Star of India. Nous avons commandé en livraison à domicile plusieurs fois et en plus de respecter le timing (voire arriver 5 minutes plus tôt), ils proposent une superbe carte où on ne sait où donner de la tête. Je vous conseille les Biryianis qui sont un vrai régal pour les papilles, les thalis pour goûter à plusieurs plats à la fois et les nans qui sont fort en goût d'ail et de coco!

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos