C'est avec soin et sympathie que Jonathan vous accueillera aux trois petits points dans un cadre moderne et chaleureux. Il vous contera avec gourmandise la composition de la carte qui est renouvelée toutes les six semaines permettant ainsi au chef, de travailler des produits de saison.
Le trou normand vous est offert pour « entrée – plat ». Tous les plats sont servis avec des frites fraîches cuites à la graisse de bœuf ou l'accompagnement du moment.
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Au top !
Un service irréprochable et une explication sur la préparation de chaque plat.
L'entrée de ris de veau était excellente et l'émincé de boeuf Angus était tout simplement parfait !
J'y retournerai, c'est certain.
Mérite le détours
Super produits de qualités
Très bien
Bien mangé. Patron au petit soin. Bonne cuisine
Top
Super bistronomique avec des produits frais, de qualité et de saison. Tout cela dans une belle ambiance.
Très bien
La cuisine était excellente remplie de goût.un plat à la truffe à le goût de truffes
UN régal
Super bon resto et le patron est très sympa !
Restaurateur passionné par son métier, qui connaît très bien ses produits et au petits soins pour sa clientele ! Au top!
Les Jonathan...
Déjà adepte de leur ancien restaurant la pâte à modeler à charleroi. J ai suivi le mouvement à présumés. Le changement ? Juste le cadre plus moderne et une terrasse pour le bon temps... sinon Jonathan vous accueil en toute simplicité pour ensuite vous expliquer les délicieux plats concoctés par l autre Jonathan en cuisine avec une belle inventivité et de bons produits et mis en accord avec une belle carte des vins. En résumé un bon rapport/qualité prix et à découvrir si ce n … est pas encore fait. Lire moins Lire la suite
Belle découverte
Pour notre anniversaire nous sommes allés la que dire, juste parfait, le menu au top, l accueil chaleureux, tres agréable de se retrouver la