Il vous sera agréable de déjeuner sur la terrasse, plein sud, de la brasserie NH du club house du Golf de Falnuée, en pleine nature avec vue sur les greens. Par temps moins clément, la salle de restaurant est magnifique avec ses voûtes centenaires.
Une carte fixe vous est proposée mais également la carte des suggestions qui change tous les jours en fonction des produits de saison et de la créativité d’Olivier et Kenny en cuisine. Les produits sont travaillés en petite quantité afin de garantir une fraicheur totale. Le plat du jour en semaine sera certainement l’occasion de découvrir leur cuisine pour un prix des plus raisonnable.
Le bâtiment peut accueillir vos séminaires, banquets ou encore mariages jusqu'à 180 personnes. La cuisine assure à ces occasions des propositions sur mesures en fonction de vos exigences.
De 2002 à 2008, David Coppens était le responsable de salle dans ce magnifique décor… Il a ensuite volé de ses propres ailes sur d’autres projets. En 2011, David est revenu sur le site avec une équipe pour reprendre la gérance du restaurant et en 2015, il a décidé de s’associer avec ses plus fidèles collaborateurs et amis… Olivier Bureau et Kenny Plumier. Un trinôme complémentaire avec un seul objectif : Bien manger !
Le chef Olivier aime tout cuisiner mais aussi mélanger les produits et les saveurs. Ses idées et ses inspirations lui viennent naturellement avec son acolyte Kenny Plumier, l'ancien chef de salle.
Nous avons testé pour vous et c'est une table que l'on vous recommande ! Découvrez les photos de nos plats sur notre blog et sans plus attendre, réservez votre table à la Brasserie NH !
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
A l’improviste
Nous ne connaissions pas ce restaurant, pourtant à 2 pas de chez nous, cuisine bistronomique de qualité et personnel hyper sympa, a l’écoute des demandes spécifiques de notre famille, à recommander
Un bon moment au restaurant
Ce 26/8/20 nous sommes venus manger avec des amis français au restaurant du golf. Nous avons tous apprécié la qualité des repas et le soin apporté à leur présentation. La carte plus limitée qu'avant présente des produits du terroir (ex. glace de Mielmont à recommander) .Le chef et son équipe présentent un excellent travail. Malgré un nombre de clients important,nous avons été bien servis. Nos amis français ont hautement apprécié...et nous aussi!. Grand merci au chef et à son … personnel.Nous nous reverrons bientôt. J.MASSET de MAZY Lire moins Lire la suite
à déconseiller
Bonne cuisine mais le service est à chier. Le personnel est fainéant et grossier. C'est vraiment compliqué pour passer une commande. Je déconseille vivement cet établissement. J'ai déjà été mieux servi dans des bars à poivrots.
Découverte de cet endroit
L'accueil est soigné dans un très beau cadre. Les plats sont très bien servis tant du point de vue quantité que qualité. Les prix sont très raisonnables. Le choix de vin (du moins pour ce qui est du blanc) maison est très bien. Un bémol : la musique ! Tout d'abord, le volume est trop élevé à notre goût. Ensuite, le choix du style ne nous semble pas idéal pour la détente des convives. Faut-il absolument, comme partout aujourd'hui, sacrifier à cette mode qui veut que, dans tout … endroit public, il y ait de la musique en continu ? A-t-on peur du silence à ce point ? Lire moins Lire la suite
Très bonne adresse dans un lieu magique
Nous avons pu profité d'un bon repas en terrasse avec une magnifique vue sur le golf.