- 1 Toque Gault&Millau : 13/20
Le Tribeca, c'est une brasserie chic proposant une cuisine de saison, Française, Belge et une touche d’Américaine.
Aux fourneaux, vous pourrez rencontrer le tout jeune et talentueux Chef Lucas VANDERSCHUEREN qui a déjà décroché un 13/20 au Gault & Millau et qui ne s’arrêtera pas là !
Diplômé de l’école hôtelière de Namur et après ses stages à “La Bergerie de Lieves-sur-Meuse” et à “La Villa Lorraine” il est entré au Tribeca comme second voici 2 ans et demi...et en un temps record ce jeune cuisinier a révélé tous ses talents de Chef pour le plus grand bonheur des clients du Tribeca.
En salle vous rencontrerez Dimitri De Bodt dont les fins gastronomes de la région se rappelleront qu’il a officié au “Square Sud” et au “Vin rue des écoles” pendant 18 ans.
Dimitri, en Maitre d’Hôtel et Sommelier vous accueillera avec sa gentillesse et son humour, mais surtout avec son savoir-faire, découpes en salle, américain préparé minute et sur mesure, conseils vins, etc...
Ce fut un réel moment de gourmandise. Pas une fausse note ! Mes papilles s'en souviennent encore. Le cadre est vraiment agréable et en été sur la terrasse, en pleine nature, c'est juste magnifique ! L'entrée de carpaccio aux truffes et copeaux de foie gras : "une tuerie" et les ris de veaux en pièce principale étaient succulents. Un tout grand merci à Dimitri pour son professionnalisme en salle. Conquis nous y retournerons pour y vivre une nouvelle belle aventure gourmande !
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Top !
La salade aux truffes est incroyable... Service top !
Merci Mademoiselle pour votre avis.
Au plaisir de vous servir à nouveau
Délicieux et élégant
Très beau restaurant découvert lors du nouvel an service impeccable!
Des mets fins et des assiettes élégantes
Merci Madame pour votre avis.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Quel plaisir !
Pour commencer, j'ai pris le carpaccio de bœuf avec truffes et ce fût vraiment parfait ! Ensuite, la pièce de bœuf maturée Casina, cuite à merveille, fût une vraie tuerie !
L'endroit est superbe, le chef de salle est très pro et fort sympathique.
Prochaine fois, on réserve la table de 6 au fond du resto dans la verrière qui est vraiment exceptionnelle. Elle donne vraiment envie !
Merci Madame pour votre avis.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Cadre exceptionnel & raffiné
Originaire de Gerpinnes, ce fut un vrai plaisir que de découvrir un établissement possédant un cadre si magnifique dans mon village. J'ai été ravie de déguster une lotte divine préparée à la perfection.
C'est sans hésitation que je reviendrais avec des amis la prochaine fois.
Mon petit fils n'est pas resté sans reste sur l'américain préparé minute qu'il a dévoré sans hésitation.
Merci Madame pour votre avis.
C'est un bonheur pour nous de satisfaire nos clients.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Enchantée
Je suis sortie enchantée ! j'ai merveilleusement bien mangé, le cadre est somptueux.
le personnel est terrible. je n'aime pas en faire des tonnes mais là, Le Tribeca le mérite.
j'ai hâte d'y retourner !
Merciiii Madame :-)
Nous avons à cœur de faire passer un beau moment gourmand à nos clients....
Au plaisir de vous servir à nouveau,
Le Tribeca