Notre histoire a commencé il y a 15 ans, avec une ferme gourmande où Julie et Alain proposaient un menu autour des canards élevés sur place alors que Simon n'avait que 5 ans. Avec la fin de l'élevage en 2020, une page s'est tournée. Nous vous proposons depuis lors des menus qui font la part belle aux produits locaux et régionaux ainsi qu'aux légumes, herbes et fleurs de notre propre jardin; avec aux commandes depuis 2024, notre plus jeune fils, Simon. L'histoire continue sous un nouveau nom et une nouvelle identité avec toujours la même équipe et la même passion pour la gastronomie.
Le Chef Simon aime passionnément son métier, les bons produits, les producteurs et les gens avec lesquels il travaille au sein de son établissement familial. Son enthousiasme sincère, sa recherche permanente des bons produits et de vraies saveurs, il les transmet à travers sa cuisine remplie de saveurs franches. Chez Schwaz, tout est simplement vrai et délicieusement cuisiné.
Simon met également un point d'honneur à mettre en valeur ses plats à travers un visuel très graphique. Les goûts sont sublimés par le visuel de ses créations.
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.