- 2 Toques Gault&Millau : 14/20
Une cuisine bistronomique qui, parfois, flirte avec le gastronomique mais sans la prétention et les prix de celle-ci. On y retrouve des produits frais et de saison issus de petits producteurs cuisinés avec passion et généreusement servis.
La Tarte Au Citron Meringuée
L'endroit absolument magique dans lequel se trouve le restaurant : un lieu contemporain où le bois a une place de choix et où l'ambiance d'une ancienne gare d'après guerre est conservée.
Le restaurant est depuis 2015, le bébé de Grégory Gillain et son épouse Hélène Fays, anciens du restaurant doublement étoilé l'Eau Vive à Arbre.
Avec un jeune chef formé dans les cuisines étoilées de Pierre Résimont et vainqueur en 2013 la première édition de l’Etoile de la cuisine belge, on est forcément entre de bonnes mains!!
Guide MICHELIN
Vous remarquerez en arrivant que vous êtes ici dans l'ancienne gare d'Hamois, dont la superbe rénovation en a fait un restaurant très soigné. Le chef sait parfaitement ce qu'il fait, et chaque assiette montre une vraie réflexion dans l'agencement des goûts, qui se combinent et se renforcent mutuellement.
Les inspecteurs du guide MICHELIN
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Une belle soirée
Rien à redire, belle découverte dans ma région avec un beau cadre pour apprécier de la bonne cuisine.... je recommande
Parfait
Superbe cadre, cuisine délicieuse! Jamais déçue
Un réel plaisir
Tout pour plaire, le cadre, la cuisine et le service irréprochable.
Belle découverte!
Un régal pour nos papilles
Impeccable
Serveurs chaleureux et très bonne nourriture
Original
Endroit insolite et menu gastronomique!
 refaire très vite:-)
Bon resto
Belle carte et service excellent
Un gastro sans chichi
Pour les fines bouches qui préfèrent une ambiance détendue.