Des produits frais, nobles et de saison cuisinés avec... le sens du goût, bien entendu! Si vous avez envie de craquer pour un repas gastronomique et avec un bon rapport qualité/prix, voici l'adresse qu'il vous faut.
Le menu et la carte changeant régulièrement pour mettre en avant les viandes, les crustacés et les poissons du moment, jetez un coup d'oeil à ce que le restaurant vous propose ce mois-ci!
Réservez la table d'hôtes pour passer une soirée hors du commun au plus proche du chef et de sa brigade en cuisine! Six convives peuvent s'y attabler.
C'est en 2015 que Ludovic Widart a ouvert les portes du restaurant Les Sens du Goût à Salzinnes, à quelques minutes du centre-ville de Namur, dans une élégante maison de maître. Elégante comme l'est sa cuisine! Formé à Namur à l'Ilon Saint-Jacques, le chef a fait ses armes dans plusieurs restaurants gastronomiques réputés, apprenant à sublimer les produits frais et de saison. Aujourd'hui à la tête de son propre restaurant, le jeune chef met toujours un point d'honneur à proposer à ses clients des plats savoureux, épicés comme il faut et aux associations parfois surprenantes, toujours justes.
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Excellent
Souper en amoureux parfait grâce à des mets et un service super ! Merci
excellent !
Cuisine délicate et gourmande a la fois, le chef est au top !
Je le conseil a 100% !
Excellent
Cuisine délicieuse et raffinée !
On s y s’en vole chez soi
L’endroit est très agréable, on se croirait chez soi ou chez des amis, le service est impeccable et là nourriture délicieuse.
Excellent
Très bon et super service !!
Excellent
Très bonne cuisine, recherchée et raffinée
Bon
Plats excellents, avec un menu à un prix attractif, cependant les boissons sont un peu chères ...
Chaleureux
L’accueil est parfait, la décoration très chaleureuse, le personnel est attentif aux demandes particulières, la cuisine est délicieuse et raffinée ... à recommander !
À essayer
Cadre sympathique et quelque saveur agréable
Excellent
Petit restaurant très légèrement reculé du centre ville. Chouette cadre, magnifiques saveurs et assiettes
J ai adoré
Cuisine raffinée. Bel endroit, personnel accueillant
exccellent a tout point de vue accueil chalereux
cuisine au top diversité des plats
Excellent
Cuisine et sélection des vins au top. Service et personnel très accueillant. A refaire rapidement !
Très bonne cuisine et chaleureux
Bonne adresse beau cadre chaleureux une cuisine fine a recommander et à y retourner
Très bon resto
Très bonne adresse j'y suis aller à 3 reprises toujours très content des plats et de leurs qualités seul petit reproche quand le restaurant est plein le temps entre les plats est trop long à mon goût mais bon si c est pour bien manger l attende en vaut le coup
Cosy et délicieux
La cuisine était très fine, nous sommes allés de découverte en découverte à chaque plat. Le service était discret et agréable et le restaurant est de taille modeste, ce qui permet intimité et calme. Bref, une soirée parfaite!
Très agréable
Personnel sympathique , tout très frais!
Bon et chaleureux
Nous avons passé un très agréable moment, le cadre est calme et reposant, les plats sont vraiment délicieux et l'on s'y sent bien. Franchement il ne faut pas hésiter une seconde je recommande sans soucis.
Belle découverte
Invité par des amis, nous ne nous attendions pas du tout à cela en arrivant, jamais je n'aurais imaginée un restaurant comme celui la dans une petite rue de Salzinnes. Le cadre est incroyable.
Le saumon était parfait et que dire alors du pigeonneau, je n'ai pas pour habitude d'en manger mais ici j'en reprendrais chaque jour sans hésiter.
Merci au chef on sent la passion dans sa cuisine.
Sous le charme
Nous sommes sous le charme de se restaurant, on ne s'imagine pas une seconde de ce qui nous attend lorsqu'on trouve la rue dans laquelle est situé cet établissement, et la surprise lors du service des plats.
Les asperges sont à tomber par terre, c'est la saison et on sent le travail qui est fait autour du produit, le pigeonneau est une merveille culinaire. C'est décidé la prochaine fois on y retourne découvrir le menu mais cette fois en 5 services. Bravo et félicitation au chef.