Originaire des Pouilles en Italie, les idées culinaires d'Andrea et Corine son épouse, ont été distinguées par le prix "Ospitalita Italiana", un label qui garantit le service et la qualité des produits italiens. Ainsi, ils vous proposent de partager avec eux ces produits préparés avec passion et professionnalisme.
Pâtes, Pizzas, Viandes de boeuf, Viandes étrangères, Poissons,
Ris de Veau, Foie de Veau, Rognons de Veau, Antipasto Andrea & Coco
Une ambiance décontracté et familiale, nous acceuillons groupes, anniversaire, mariage, baptème, etc....
Nouvel An, Noel et toutes les fêtes nous les passons avec nos clients
Le restaurant est née le 1 octobre 1989 par le Papa et la maman d' Andrea et la relève a été reprise par Andrea et son èpouse Corine le 1 Octobre 2014 avant de le remodernisé en Aout 2016 du toit à la cave. Ils vous attendent avec grand plaisir pour le découvrir.
Andrea Todisco est né le 5 août 1982 à Bisceglie dans les Pouilles de l'Italie. Depuis l'âge de 6 ans il est arrivé à Waremme et est resté au côté de ses parents pour ensuite commencer l'école d'hôtellerie de Spa. Diplômé en hôtellerie il ne s'arrête pas là, il se perfectionne en pâtisserie chocolaterie et se diplôme dans le secteur. Depuis sa sortie d'école il a commencé à participer a divers concours de cuisine et de pâtisseries pour enfin arriver à être sélectionné pour participer aux Olympiades de cuisine à Erfurt et se diplôme pour le secteur pâtisserie artistique. Depuis plus rien ne l'arrête....
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
A ne pas rater
Cuisine succulente et variée.
Produits frais.
Patron aux fourneaux, Patronne en salle. Tous deux hyper-sympa.
A recommander