Trouve Ton resto se trouve dans la belle région de la Lesse, à Gendron-Celles, l'un des points de départ de la descente de la Lesse.
Endroit très convivial, avec des amis ou en famille, au détour d’une balade, de passage ou simplement parce que l'envie vous prend, l'Auberge de la Lesse est un endroit incontournable dans la région.
L'entrée pour le restaurant se passe par la taverne au cachet authentique avec ces briques et pierres apparentes, où l'on y sert toutes les bonnes trappistes et bières artisanales du coin. Nous sommes accueillis par Jonathan, le fils de Fabienne, la propriétaire des lieux.
Nous recevons une agréable mise en bouche, une rillette de saumon et houmous à base de pois chiches et piments, accompagné de quelques olives natures. Une bonne préparation maison, fraîche et onctueuse.
Pour vous, nous avons testé les petits gris au beurre à l'ail et la truite meunière aux amandes venant de la pisciculture VanBelle de Maredret dans la vallée de la Molignée.
Rien à redire sur nos plats, la cassolette d’escargots est généreuse et la truite est délicieuse.
Vous serez enchanté par la qualité de leurs produits issus d’une fine sélection qui ravira vos papilles.
Les amateurs de viandes, de gibiers et de volailles seront conquis, tous ces produits proviennent de "Condroz-Gibier" : la garantie d'offrir des produits du terroir wallon et des produits certifiés de qualité.
Régalez-vous comme nous nous sommes régalez et profitez de chaque instant passé, car la gourmandise n’est pas un défaut, mais un véritable moment de plaisir.
Pour vous mettre l’eau à la bouche, nous avons profité de notre présence pour réaliser quelques photos des plats, juste avant qu’ils ne soient envoyés en salle. N’attendez plus et rendez-vous à l’Auberge de la Lesse pour les déguster !
Réservez une table à L'Auberge de la Lesse
La mise en bouche
Les escargots
Le toast aux champignons
L'assiette de pâtés