Trouve Ton Resto vous parle aujourd’hui de quelques établissements repérés par le guide Gault et Millau dans le Brabant Wallon.
Ces restaurants, dont certains d'entre eux, sont BIB gourmands, vous donneront l’eau à la bouche, vous feront saliver et vous donneront vraiment envie !
Le petit plus avec cet article c’est que vous allez pouvoir vous régaler sans vous ruiner. Oui oui, vous lisez bien ! Sans vous ruiner !
Trouve Ton Resto vous présente 5 restaurants hyper gourmands, délicieux, savoureux et avec un excellent rapport qualité-prix !! C’est pas génial ça ?
L’En-Quête de Goût à Bousval
Christophe Hallet et sa charmante épouse Claire vous invitent à les suivre dans leur « En-Quête du Goût », établissement où s’unissent l’art et la cuisine.
Avec des produits de première qualité et leurs préparations maison, Claire et Christophe vous feront voyager vers de jolies découvertes culinaires, avec générosité et professionnalisme.
C'est dans un cadre cosy et une ambiance chaleureuse que vous partirez à la quête de l’envoûtement de votre palais grâce à la cuisine gourmande du chef Christophe.
Les infos c'est par ici que ça se passe !
Bistro Racine à Braine-le-Château
La cuisine bistronomique du Bistro Racine a reçu le titre de la « découverte marquante » par Gault et Millau !
Dans ce néo-bistrot, c'est un retour aux racines avec une cuisine du marché de qualité mixant habilement tradition et modernite.
De par le tableau noir, vous choisirez vos plats concoctés avec des produits de saison et de production locale.
En cuisine, Jimmy et Jean-Marie travaillent tous les produits, du plus simple au plus noble et vous proposent ainsi des associassions aux saveurs subtiles.
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Divino Gusto à Nivelles
C’est dans une ambiance lounge que vous découvrirez la cuisine de Gaëtan et Amine, pour une cuisine française et méditerranéenne raffinée.
Gaëtan, passionné de vins, vous propose des accords subtils pour accompagner au mieux vos plats. L'établissement propose également une cave à emporter ou à déguster su place moyennant un droit de bouchon.
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Un Altro Mondo à Wavre
Une belle note au Gault & Millau, 14/20 !
L’atmosphère se dégageant du restaurant est le reflet de la personnalité du chef Giuseppe Santoro, de l’enthousiasme, de la créativité et d'une personnalité consciencieuse.
Le chef vous offrira moult raisons de pousser le porte de son restaurant pour y vivre un moment culinaire différent et autour de la cuisine italienne authentique.
Une grande partie des produits viennent directement d’Italie, la cave aussi est étoffée de nombreux crus en provenance de toutes les régions de la botte !
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Le Petit-fils à Couture-Saint-Germain
C’est dans une ambiance décontractée, que vous pourrez apprécier la cuisine du chef Sébastien Leroy qui vous propose une table mixant gastronomie et convivialité.
Une cuisine raffinée d’inspiration classique et inventive, avec de subtiles touches gourmandes qui en font une adresse incontournable où le feu d’artifice des saveurs est garantit !